成年版快猫

  |      |  返回成年版快猫

市場監管總局關于2019年玩具成年版快猫(網售)強制性成年版快猫認證有效性抽查結果的通告
時間:2019-08-28  來源:國家認監委
摘要:
 
2019年第29

市場監管總局關于2019年玩具成年版快猫(網售)
強制性成年版快猫認證有效性抽查結果的通告

         根據《中華人民共和國認證認可條例》《強制性成年版快猫認證管理規定》有關要求,市場監管總局于2019年6月至7月組織對主要電商平臺銷售的獲得強制性成年版快猫認證的玩具成年版快猫(彈射玩具、電玩具、塑膠玩具、娃娃玩具等)實施了認證有效性抽查,共計抽查79家生產企業的90批次成年版快猫。經檢查,發現21批次抽樣成年版快猫存在安全項目的不合格問題,不符合強制性成年版快猫認證相關要求,不合格檢出率為23.33%。有關認證機構依據強制性成年版快猫認證相關規定,對上述21批次不合格成年版快猫作出撤銷強制性成年版快猫認證證書的處理。
        現將上述被撤銷證書的成年版快猫信息予以通告,請有關單位和消費者關注并防范風險。對被撤銷證書的成年版快猫,認證機構在6個月內不得受理該成年版快猫的強制性成年版快猫認證委托。
 
附件:被撤銷強制性成年版快猫認證證書的玩具成年版快猫信息
 
 
市場監管總局
2019年8月19日
 

(此件公開發布)



  • 附件:被撤銷強制性成年版快猫認證證書的玩具成年版快猫信息.docx